Я потеряла голову, ты моя слабость, Я словно к теб
Я словно к тебе прикована,ты радость!
Забываются все печали,
Мы вместе счастье встречали...
От счастья что рядом, кричали!
И песни любви звучали...
Манили и звали в огромные дали,
Туда, где мы обо всём забывали...
Кружила любовь шальная,
Весенняя, и большая.. •••
Свидетельство о публикации №119082804741