Унылоговённоэ

Существую день за днём
В парадигме странной я:
Как унылое говно,
Жизнь ко дну идёт моя.

Но говну ж нельзя тонуть
По законам бытия,
И идти ему ко дну
Не даю я них у я…



Петербург
28 августа 2019 г.


Рецензии