Я хочу размотать нашу трудную жизнь, Пряжу всю раз

Я хочу размотать нашу трудную жизнь,
Пряжу всю разпустить, очень тонкая нить!
Всё уже позади, ну зачем тормошить!
Просто взять распустить и сначала начать,
Но к чему же так жить, не любя...Разорвать...
Всё обдумать, простить и тебя отпустить,
Ты только не плачь, меня можно понять •••


Рецензии