Сильная женщина... Сильная женщина это навсегда, С

Сильная женщина...
Сильная женщина -- это навсегда,
Сделала её такой горе и беда...
Налетела быстро, не ждала,
Все надежды убила, радость забрала...
Амплуа такое держится давно,
Сильная, красивая ,значит всё дано...
Будет жить без горя, перетрёт судьбу,
И любого хвата, перегнет в дугу!
Но не тут то •••


Рецензии
Но не тут то было, полюбила вновь,
Где ж вся эта сила, забурлила кровь.
Стала ты обычной женщиной простой,
И опять навеки потеряв покой...

Виктор Каракулин   30.11.2019 22:12     Заявить о нарушении