Для Одиночества, открылась дверь...

Для Одиночества  -
Открылась дверь...
Для тех,
Кто спорить взялся
С собственной Судьбою...
Тогда она -
Немедленно,
Тот час,
Нас помещает -
В мир тот,
Где мы вдвоём,
Окажемся,
С самим собою...
Чтоб разобраться,
Мы смогли -
В чём прелесть,
Жизни -
Судьбоносной.
И уяснить,
В сердцах своих -
Что спор с Судьбой,
Жизнь нашу,
Делает -
Несносной...

Nataliya Logosh.


Рецензии