Мне дом - уже не дом

   .   .   .
Мне дом - уже не дом
и сад - уже не сад
и те кого любил -
давно чужие
и лето превратилось
снова в осень
когда и солнце
прячется за тучи
и начинаются
холодные дожди
и они льют
как слезы за окном
и смотришь в мир
и ничего не видишь
что здесь что там
где небо где земля
где радость где несчастье
и разлука
и дни идущие
с тобою рядом
похожи на усталые часы
которые всю жизнь
толкают  стрелки
по кругу
как покорные рабы.


Рецензии