За круглым столиком
---
Как говорила одна дальняя знакомая: быть первой женой - тяжёлый труд…
---
Что-то я рас@@зделся….
----
Кто более виновен - композитор или музыкант…?
--
Ты советы - они пи@дюлей...
---
Счёт банка не проверяет, в телефон не заглядывает, помаду на рубашке не ищет, на работу вдруг не нагрянет - обидно..даа…
---
Если тебя выбрасывали семь раз из разных школ - ты талант…
---
Чемпионат мира по футболу - открывает обалденные возможности для любовников любящих баскетбол…
---
Женская солидарность - любовница обиделась за его жену - скотина берёт её в Париж, в день рождения жены - Но Париж не отменила…
---
Вас пугает что время уходит - говорите: был на 20 кг дешевле, 500 долларов назад, три жены назад и т.д. – полегчает…
---
Иногда Вера в будущее - плохо выглядит…
---
Холостяк много теряет - он никогда не узнает прелесть женской логики, пиления, сцен у фонтана и в постели, банковский счёт не будет часто махать ему рукой, никогда не испытает радость приезжающей тёщи или приезжающей невовремя жены и т.п, в женитьбе есть конечно и счастье умереть неодному, дети, внуки, но это уже другой афоризм…
---
Она в Турцию - он в Таиланд - трахатся хочется…
---
Хочешь уважать женщину - сделай её собутыльником…
---
Мне конечно ваша тушка нравится - Но что буду делать с этой парфюмерией потом?...
--
Даже если это принесёт ей вред - она всё равно послушает сердце и другие чувствительные органы…
---
Она часто хочет с тобой воевать - но, чтобы ты остался живой и с ней…
---
Вернулись старые чувства и с ними: жена, дети, квартира, машина и тёща…
---
Бывшие лягушки тянут в своё болото…
---
Разные доходы - делают нас разными…
---
Мужики обещают быть верными всё время , женщины стройными и красивыми - ну и…
---
Смерть страшна ошибками, которые уже не совершить…
---
Скорость в этом мире делает невидимыми тропинки, речушки где можно насладиться тишиной, прохладой, пеньем птиц, дождём , просто ходьбой - ан нет, нам нужна скорость, перемены, мы боимся застрять где-то даже в хорошем месте, что-бы то, что мы называем жизнью не улетело …
---
Иногда с тобой воюют, потому что ты нормальный…
---
Ваше говно быстро испепелиться - а вот ваши говняные делишки - могут вонять ещё много десятилетий…
---
Он умел разочаровывать её – постепенно…
---
Время всегда возвращает долги - но редко живым…
---
Свидетельство о публикации №119082804609