Мелодию любви поёт нам осень, И небо в тучах, мель
И небо в тучах, мелькает просинь...
Цветов прекрасных надарила,
И на любовь благословила...
Весёлым дождиком поля полила,
Ах осень, осень как ты красива...
Свисает спелая как кровь рябина,
В садах не собрана сиреневая слива!
Всё словно в сказке, земля в цвету •••
Свидетельство о публикации №119082804603