Плачет осень каплями дождя, В последний раз ты сно
В последний раз ты снова у меня...
В последний раз люблю тебя - моя,
Встречаться больше нам нельзя...
Как кружит ветер ,листья на лету,
Я без тебя, ты слышишь, не могу...
У меня другая, у тебя -- семья...
Осень всё запутала, как подвела ,но зря...
Знаешь же любимая •••
Свидетельство о публикации №119082804569