Рябина

Невозможно  наглядеться на такую красоту,
Подморозило рябину на высоком берегу.
Что случилось этой ночью, травы тайну сохранят.
А морозы, у рябины, только гроздья подсластят.

От любви я потерялся, удержаться не могу.
И опять сегодня буду на высоком берегу.
Без неё я как в тумане, а точнее сам не свой,
Видно только остаётся увезти её домой.

Мы с красавицей рябиной, уже вместе много лет,
Но, как прежде меня манит её нежно-алый цвет.
И теперь уж без мороза у рябины сладкий вкус.
А сильней всего на свете, потерять её боюсь.


Рецензии