о сексе. 18 плюс

Мы стыдливо толкуем о сексе,
Там, где нету прозорливых глаз,
Как о грязном животном рефлексе,
Совершенно не важном для нас.

Среди ветреных девок с обочин,
Порно фильмов, стрип клубов и шлюх,
Есть и те, кому хочется очень,
Своим телом сказать вам «люблю».

Овладеть вами с искренней страстью,
Подчиняясь инстинктам в крови.
Предаваясь интимному счастью,
Возбужденно дрожа от любви.

28.08.2019


Рецензии