Твои веснушки

Был я одинок,было мне тоскливо,
и зимой холодной никто не согрел,
но потом пришла в мою жизнь
однажды, ты моя родная,
и твой голос нежный отогреть сумел.






Припев:

Я твои веснушки называю золотой наградой,
а твоя улыбка, как чудесный май,
ты поверь в Любовь, Она есть на свете,
ты смотри на звезды и рассвет встречай!


Звонкий смех твой такой долгожданный,
я хочу, чтоб счастье было у тебя,
и уже тоски ледяной не будет,
ты моя Любовь и моя СУДЬБА!


Я тебя в душе красками рисую,
нет тебя дороже, нет тебя родней,
и в душе цветет весна молодая,
и ты будешь только, только лишь моей!

Припев:


Рецензии