Журналист

Выпустили на свободу!
журналиста Кирилла Вышинского!
Раструбила уже с утра на весь свет
главред. Марго Симоньян, естественно.
Она давно этого ждала и даже для
этого события отложила роды!

Под чью-то, личную ответственность?
Справедливость восторжествовала!
Теперь можно Кириллу съесть
мороженного и попить квасу!
Ну и подальше держаться от
властидержащих! Подальше!
Если он не хочет клопов кормить
тюремных.

Например-ловить рыбу и ходить
на охоту, как делает папа Симоньян,
или как её мама-торговать цветами?
Ой я сейчас, точно девочки заплачу….


Рецензии