Слияние ремесел

Вы говорите, вы - вэбкаммодель?
У вас бабло и целый блог про ЭТО?
А может быть возьмут тогда в бордель
Обычного субтильного поэта?

Он "кулебякам" вознесет хвалы,
За мизерную тОлику возвысит
Желания, очистит от хулы
Стремление глазеть на "миссисипи".

А вы смеетесь, слово - не товар!
Приводите в пример мне слово божье.
Не всем ошеломительный навар
Сегодня обещает междунОжье.

Спрос на поэтов сник, почти иссяк,
Зато возрос в разы на мониторы.
И у кого-то муза на сносях,
А у кого-то ****ские конторы.

Как ни смешно, объединяет всех
Кривляние на почве междометий.
И эти пишут пасквили на тех,
А те с собою сравнивают этих.

Слияние ремесел налицо.
Мораль, - похоже всем осточертело
Без бабок эволюции кольцо:
Душа отдельно, и отдельно тело.

И подставляют "вечные" красы,
Ладоням уподобившимся трубкам:
Обрубки, не надевшие трусы -
"Природу" воспевающим обрубкам.


Рецензии