И мир раскрылся как цветок

   .   .   .
И мир раскрылся
как цветок волшебный
с красивыми
живыми лепестками
к нему летели
все шмели на свете
и бабочки
порхать над ним
могли
восторженно
с рассвета до заката
и только черный жук
большой и грубый
полз по земле
не видя ничего
и шевеля
огромными усами
как будто думая
что может ими
коснуться счастья
где-нибудь в траве
среди гнилых
давно опавших листьев.


Рецензии