скопом

Подохли партии и… разом!
Нет симулякрам места в жизни.
Вертелись там, где пахло газом ,
Где добывалась нефть в отчизне.
Рядились в белые одежды,
Народу правильно вещали,
Вселяли в лучшее надежды…
А люди тупо обнищали.))


Рецензии