Несравненной Деве Марии в День Успения
Пресвятая Дева любит нас.
И "в любовь к себе" играет гений,
получив Любовь в Успенья час.
Есть же всех материй раздвиженье -
а за ним - Духовный луч и свет,
и покоя в мире достиженье,
Ты НА НЕБЕ - когда ЗДЕСЬ ты есть.
Так по небу медленно ступаешь,
подобрав на новую ступень.
Это - Святой Деве посвящаешь,
раз это свершилось в Её день.
Есть Её присутствие повсюду,
в клетках Мирозданья есть Она,
Ею дышишь, умываешь, дружишь,
Ею говоришь свои слова.
И она, как Купол, покрывает,
Выделяя Знаком Свою Мощь,
С Нею Благодарно мир лобзаешь,
Тайну только эту - не поймёшь.
Не хочу ни мнений, ни рецензий.
Свет во свет желаю запустить.
Это - Богородицы Успенье.
Не с кем Богородицу сравнить!
Свидетельство о публикации №119082804411
Жанна Бит-Беньяминова 30.09.2019 20:45 Заявить о нарушении