Как мать

Женская радость, стоит на окне
Цветом, конкретно сражает.
Радуются цветущей волне
Это их приятно поражает.
Процесс конечно, важен всегда
Всё же и результаты, впечатляют.
Здесь, не требуются года
Цветоводы об этом знают.
Когда условия и желание, есть
Итог всегда будет, конечно.
Примеров полно, всё не перечесть
Ничто, в этом мире не вечно.
Но ясно и понятно одно
Задумал, поработал, получил.
Не решится, само собой оно
Здесь важно, чтобы Бог благоволил.
Женщинам дана, особая благодать
Вокруг себя, сеять прекрасное.
Особую миссию выполнять, как мать
В любое время, пусть даже ужасное.


Рецензии