Счастливо-эгоистичная молитва
Руками, ногами, деньгами хочется жить.
И мы перестанем с тобой говорить тенями,
и может вживую когда-то начнем любить.
Звезда от оленя в глаза попадает к Сите,
от рожек оленя к ней россыпи желтых звезд,
и движут они этот мир, а не как учили
нас в детстве, хотя Алигьери нам суть донёс.
Проходит к Успению Девы вся бесноватость,
Зачем им пред днями Святости не сыграть?
И ты извини, и не проявляй предвзятость,
Хотя терпеливости Сите не занимать.
Молюсь Святой Деве, Святая Христова Матерь,
Дай Сите здоровья, любви и во всем побед!
Твой взгляд не забыть, из гор, и огня в снегах их,
Смотри же, чтоб Сита любила меня сильней!
Свидетельство о публикации №119082804377