Почему так?

В работу, обстоятельства вмешались
И тягомотина, пошла.
Обойти, их всё время пытались
Но коса на камень, нашла.
С какой стороны, заморочек не ждёшь
Они там и появляются.
И середину в работе, перейдёшь
Приходится, всё же помаяться.
Даже непонятно, почему так?
Но всё таки получилось.
Это друзья, уже не пустяк
Раз в делах, проявилось.
Где-то в расчётах, ошиблись
И результат тут и есть.
Выдержку проявим, коль сбились
Раз не смогли, всё учесть.


Рецензии