Ты моя жар-птица

Все хожу вокруг да около
Птицей яркой в танце.
Называла тебя соколом,
Им ты и остался.

Ты остался самым сказочным,
Главным в веренице.
Самым ярким, самым красочным,
Ты моя жар-птица.


Рецензии