2. Пародия - 1 на стихи Людмилы С

СЕНТЕНЦИЯ  (Людмила С)

Переплюнуть всех стремишься?!
Может, лучше не плеваться?
И колодец будет чище,
Не забрызган потолок.

Или вдруг среди рассвета
Разлетится встречный ветер
И размашистой ручищей
Возвратит тебе плевок?!

ВОЗМЕЗДИЕ (А.Чайка)

Я плевала, я плевала
В потолок, колодец, морду,
И спокойно проживала
Независимо и гордо.

Но никак не ожидала
От соратника по духу -
И внезапно схлопотала
Я плевок и оплеуху!


Рецензии