Из заявления в полицию
Сбежал,
ведь он
подлец..........
и негодяй ...
мы были с ним
как инь и янь !
Сбежал не заплатив за мой кредит,
Визит коллекторов грозит!
Верните мужа!!! Наглеца !!!!!
Ах лейтенант, верните мне!!!
Верните Подлеца !!!!!
Свидетельство о публикации №119082804307