Замерзшие от света Луны...

Замерзшие от света Луны,
Мы с тобой накрепко соединены…
И хотя моя душа пуста, но в ней есть Ты –
Единственный и родной мой, человек из мерзлоты.
Хоть Хронос и забрал моё умение любить –
Но заменил возможность, умением ценить.
Спустя сотни дней, я помню всё, что было,
Потому, что, то время меня не позабыло…
Ведь лунный свет, обманчив и жесток –
Он раскрепощением своим, многих превозмог…
И потерялась ценность людских отношений –
Ценою познаний и постоянных сравнений…

Август 2019


Рецензии