Послесловье
Ведь это всё, неоднозначно…
Буд то исповедь прошла –
И душа моя, покой нашла…
Так приятно пусто,
Что вышел этот сгусток…
И солнце так приятно светит,
Что может, и закат меня встретит…
Август 2019 (После «Калавера»)
Свидетельство о публикации №119082804246