Вот и осень наступила

Вот и к осени калина,
Спешит серёжки показать.
Ветки низко наклонила,
Что бы всем было видать!

И рябина вся в огне...
Кажет всем свою красу!
Как чудесно в сентябре,
Гулять по лесу одному!

Созерцая на красоты,
Иду куда глаза глядят.
Я здоров!И слава богу,
Жизни этой очень РАД!!!


Рецензии