нет к проне дела?
Я б отдал год за день на Проне,
Мне дней тех сладких не забыть,
И я молюсь ей, как иконе
За то, что научила жить!
Теперь мне Проня только снится.
Судьба смогла нас разлучить.
Мне к Проне вновь не возротиться,
Разлучных ран не залечить!
Река моя, мои пенаты,
Во всём виновен только сам.
Мы все сегодня ренегаты
С обманом к родственным крестам.
Жизнь жаворонком пролетела.
Я перед Пронею винюсь
И к ней, мне стыдно, нету дела.
Чего я искренне боюсь!
Свидетельство о публикации №119082804238