Память об отце
Посадила милую на Донской земле ,
Чтобы цвела и напоминала
О родном доме ,об отце.
Дал он жизнь двоим девчатам,
Был он счастлив и любим,
Но ушел из жизни безвозвратно рано,
Семью свою осиратив .
В мае ландыш зацветет душистый,
Черемуха набрала цвет,
И снег лежит еще под косогором,
А на сердце незаживающий рубец.
Свидетельство о публикации №119082800423