Новое

Словно новая глава романа –
Всё неизвестно и местами странно…
Но нужно сделать первый шаг,
Чтоб зародить в стенах очаг…

Новый виток судьбы плетения,
Новая жизнь, перемены и ощущения.
Тоска моя рыдает и смеется –
Ведь этот путь, не всем легко дается …

Как капли дождя на осеннем окне,
Стекают слезы из глаз по мне…
Ведь это, непротоптанная дорога –
От прежнего до нынешнего дома.

            Август 2019


Рецензии