Воспоминания
Забрали то, что мне так нужно, осталось лишь существовать…
Я помню время беззаботных мыслей, когда на сердце было так легко,
Когда душа ловила каждое мгновение, но как же это было все давно?!
Я помню почти каждый миг счастливый, восторг и беспричинный смех,
В то время безмятежное, было все равно на всех…
Все было так наполнено любовью, что воздух содрогался от тепла,
Сейчас же хочется вернуться, чтоб было все как тогда…
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №119082804171