Ах, не верю я синоптикам

Ах,не верю я синоптикам,
Не моя эта религия.
А барахтаюсь за бортиком,
Не из этой вовсе лиги я.

Ах,не верю я и ворону.
Не накличет он ненастья.
Мне совсем в другую сторону,
Где лучи сияют счастья.

Ах,не верю я и зеркалу,
Что года мои рисует.
И рецептик я коверкаю,
Его ветром быстро сдует.

Верю я,что все мы вечные,
Пусть наивные и беспечные,
Что душа у всех-красавица,
Только очень- очень мается.

Верю я во всё хорошее,
Что мне небо обещало.
И иду я с этой ношею
До небесного причала....


Рецензии
Хорошо на сердце становится от этих слов, наполненных Надеждой...

Светлана Сорофанова   15.07.2023 17:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо 🙌

Елена Лазарева 1   15.07.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.