По следам

Крест тяжелее
С годом каждым новым;
Боль не прикрыть
Пафосом дешёвым.
Грустно немного,
Немножко тяжело,
Лучше становиться
Время подошло.
Не страшно ошибиться,
Не понять страшней:
Для чего и сам терпел
И заставлял людей?
Встряхнусь, как пёс,
Надо двигаться вновь,
Совсем не подарок,
Но награда- любовь.


Рецензии