О работе над собой
Это значит быть осознанным в первую очередь.
Становиться лучше, чем ты есть.
А что значит быть лучше, чем ты есть ?
Это значит любить всё.
Что значит любить всё ?
Это значит принимать всё, что даёт тебе жизнь.
А что значит принимать всё ?
Это значит не вступать в конфликт ума с сердцем.
Как любить то, чего не хочешь ?
Это и есть работа над собой.
Свидетельство о публикации №119082800407
_____________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 02.04.2022 11:39 Заявить о нарушении