Р У С Ь
в позолоте куполов,
С серебристою росою,
с нивой спелой средь лугов.
Русь влекущая на зорьке,
затеряться средь дубрав,
Расгуляться на просторе,
В пряной свежести средь трав.
Русь поющая в сирени
звонкой трелью соловья,
Где весною возле ели,
кружат бабочки с утра.
Русь раздольная как море,
В буйстве красок средь зари,
В огневой задорной пляске,
С пряным духом от земли.
Свидетельство о публикации №119082804043
С восхищением Эмир.
http://www.stihi.ru/2019/10/07/9221
Эмир Дадашев 30.10.2019 02:26 Заявить о нарушении