Потеря надежды

В тонком мире сознания,
За гранью моего понимания,
Он, каждый раз с новым лицом –
И я боюсь, что станет снова врагом…
За столько лет душевного терзания,
Печали, грусти и страдания,
Я разучился истинно любить,
Я разучился, просто жить…
Все чувства стали как одно –
Сплошное негативное пятно…
Смотря на радость и любовь чужую –
Боюсь, что не найду свою такую…
Мне страшно, что это стало повседневным,
Что обесценился, и стал себе неверным…


                Апрель  2019 года


Рецензии