Вселенная бесконечна?
Вселенная бесконечна
это понять несложно
случайное ,неизбежно
невозможное ,возможно
Всё что сбылось-неслучайно
иначе бы не случалось
жизнь великая тайна
смерть переход в реальность
Вселенная бесконечна
значит выбора нет
мы обязательно встретимся
там,на задворках планет
Поговорим обо всём
о душе и о вечности
стоя под звёздным дождём
за чертой бесконечности
Лето кончится в осень
сумерки сменит рассвет
но не на все вопросы
можно найти ответ
Время необратимо
словно течение реки
чем выше ,тем ближе выход
в открытое море любви.
--
Свидетельство о публикации №119082804008