Про нелюбовь
И я уговаривала себя, вдруг мне показалось,
И эти 7 лет "нелюбви" нереальными были,
Возможно, и правда, казалось, и мы так шутили.
Согласна, что с юмором туго, и шуток я не понимала,
И собственно, я тебя всегда предупреждала,
Что жить со мной нелегко, твой отец говорил "не залазий",
И как провидец, он знал, какой окажусь я "заразой".
Ты Отдал мне душу и сердце, и руку,
И х.й свой вложил в ладони.
А я истерзала тебя своей "нелюбовью"
И ассексуальностью вытравила все нервы,
Любила тебе повторять, ты у меня такой последний... и первый.
Ну что ж, сотру твои электронные письма, в них нет ни слезинки,
Они ж не бумажные, их не сжечь, все связав резинкой,
Из памяти телефона удалю фотографии наши,
Я была твоей радостью, ангелом, теперь уже, падшим.
28.08.19
Свидетельство о публикации №119082804006