Наступили холода

Наступили холода,
На асфальте лужи,
Посерели города
В налетевшей стуже.

Непогода душу рвёт,
Как газету ветер,
Беспрестанно дождик льёт,
От того невесел.

У меня тоска внутри
Змеем точит печень.
За державу ум болит,
Забухаю - легче


Рецензии