кондибобер бластер новый чистит

кондибобер бластер новый чистит,
вылез на берег и что-то загрустил,
он зачёркнут человечьей мыслью,
человек двух разных кондибоберов убил.
лейте граммы, наливайте литры,
всё одно, вам нас не потопить,
поджигали в детстве мы селитру,
кондибоберам нас не убить.


28/08/2019


Рецензии