Капли разбитого меня...

Капли разбитого меня -
В отражении разбитого окна...
Люди, что отвернулись разом
Стали ненавистны сразу.

Об камни обнаженною душою,
Ни раз ударившись с самим собою,
Бежав от всех в агонии и боли,
Хотелось спрятаться скорее в покое...

Душа как надвое распалась,
И жизнь с радостью рассталась …
Черные мысли как лучшие друзья -
Капли, разбитого меня...


       Январь 2019 года


Рецензии