Мне б летнее платье сшитое в пол

"Мне б летнее платье сшитое в пол,
На нем алых маков, прелестный узор.
Ещё васильки огоньки поднебесной,
И зелени поля, сочной, прелестной.
На талию россыпь ромашек душистых, местами да клевера, шапок пушистых.
Ещё колокольчиков в складках подола, немного российского скажем фольклора.
Все это да яркое свеже -зеленое, анютины глазки, подсолнуха желтого.
Чтоб цветом своим взбунтовало, сияло подчас настроение всем поднимало.
Мне б летнее платье сшитое в пол,
Из пёстрых цветов разноцветный узор.
Душистое будто лесной аромат ,
Шикарное, пестрое -летний наряд.
Безумно красивое счастье несущее, волнующе дивное благостью дающее."




Рецензии