Ты завладела мной всецело

Ты завладела мной всецело -
Твой каждый миг вдыхаю я,
Душа моя опять запела,
Мотивом чувства умиля.

Я снова так хочу увидеть,
Как рушишь ты весь мой устой,
И я забуду об обиде –
И вещий мир мой станет твой.

Я покорён в одно мгновенье,
Тобой заполнена душа,
Ловлю чувств нежных дуновенье,
Мечты мои все ублажа.

Всё просто так судьба свершила –
Из сказки будто взят сюжет –
В любви божественной есть сила,
А с ней в мечтах препятствий нет.


28.08.2019


Рецензии