Всё хорошо!
Говорим мы
Рефреном
Всё хорошо!
Когда
Стужа
По венам
Всё хорошо!
Когда
Хочется
Плакать
Всё хорошо!
Этой фразы
Не жалко!
Всё хорошо!
Повторяем
Как мантру!
Всё хорошо
Точно
Хуже
Не будет
Пусть
Не поможет
От нас не убудет...
Свидетельство о публикации №119082803850