Штормит бывает
как и признать в себе поэта,
в жизни сей многое ложно,
дождёмся нужного сюжета.
Кому то запросто слукавить,
а вот мне враньё до блевоты,
что бы удовольствие доставить,
от зависти льстить до хрипоты.
Штормит бывает каждый день,
при штиле зеленеет море,
лень на врага ставить мишень,
дерзайте,успех ждёт вскоре.
Свидетельство о публикации №119082803839