Сынок!

Увидели и поразились
большому сходству
Трампа с "карлсоном",
то бишь, с британским
премьер-министром
Борисом, очень наглым,
ну если так хотите,
самоуверенным,
Джонсоном!
Ну точно, они родственники!
И те же волосы, и галстуки,
да и приколы одинаковые!
Ну просто отец и сын,
только... какой-то он…
незаконнорожденный…,
что ли….


Рецензии