На нежность способны сильные
Они не бояться сравнений.
Бесспорно они мудрые,
Их выбор из верных решений.
Им чужды людские домыслы,
Из взглядов недоумения.
На нежность способны сильные,
Они не бояться сравнения!"
Свидетельство о публикации №119082803819