Зато видишь как я окрепла

Хочешь быть безразличным, давай,
Я  дарю тебе твоё безразличие.
Наслаждайся, не уставай,
Затеряйся  в своём величии.

Чтоб ни капельки, ни искры
От тебя не осталось в сердце.
А за верность меня прости
Это просто восстало детство.

Как на паперти нагишом
Протянуло ладонь младенцем.
Был ребёнок во мне сражен
Неприятием твоим пресным.

Отпускаю ко всем чертям,
Время стало ценнее вздохов.
Возвращайся к своим богам
И не сетуй на одиночество.

Отпускаю испив всю боль,
Благодарность лилею местью.
Сотни раз ты меня отверг,
Зато видишь как я окрепла.


Рецензии