Рекомендует Время грозно нам стать людьми...

 РЕКОМЕНДУЕТ ВРЕМЯ ГРОЗНО
НАМ СТАТЬ ЛЮДЬМИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО

 (К дискуссиям на саммите G7 в Биаррице)

                За вами выбор, как в рекламе:
                Кто мы "пока" - решайте сами!

 Одних катастроф дюжина кряду,
 Уйма проблем, но задача дна:
 То ли "с колен", то ли прямо со дна
 Как-то Россию вытаскивать надо!

 P.S. А первое, что нужно сделать ныне:
      Унять братоубийство в Украине!

                Август 2019

 


Рецензии