Шимаде Наталье цикл стихов Вечнушки Мои творческие
Ваше дружелюбие,
Улыбка и ваши глубокие стихи,
Мир вокруг вашей руки,
И все меняеться,
Ваши таланты вокруг своей оси вращаются,
И счастливые пути мира возращаються,
Активация любви и удачь,
Фортуна созерцает ваш эпизод удачь,
Это счастья матчь!
С уважением Михасьмэн Вова)
Свидетельство о публикации №119082800037