Утро похмельное
Вспомнить пытаясь себя.
Что-то отметили стопками мерными.
Вечер провёл, всех любя.
ЗА день замученный, без настроения,
Брёл тихим сапом домой.
Встретил товарищей и день рождения
Чей-то возник сам собой.
НАчали весело, пили с закусочкой.
Время пришло для любви.
Девочки рядышком жили за стеночкой,
К нам они быстро пришли.
Чувства развязаны, плоть на коленочках,
Кровью налилась струна.
В страсти конвульсиях, Танечка, Леночка …
Каждую выпил до дна.
После полУночи всё провалилось вдруг.
Мир в красках стал бесовских.
Полураздетые, лапанье пьяных рук.
В мыслях потерян своих.
Чья рожа в зеркале? Утро похмельное.
Пива бы выпить глоток.
Вторник с утра или ночь воскресения?
Жизнь, тормознись на чуток…
28.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119082803691